Dolci

Delizie per il palato

Le mani esperte dei nostri collaboratori creano i nostri dolci, seguendo le ricette tradizionali o inventandone di nuove, per rimanere sempre “al passo coi tempi”.

Dalle nostre immancabili Crostate in cinque confetture, allo Strudel al Cioccolato che ci accompagna da moltissimi anni, fino ad arrivare alle classiche Torte di Mele e Mandorlate ereditate dalle ricette di ‘Nonna Lisa’. Insieme alle altre referenze, merita attenzione “l’arrotolato” con cioccolato o con marmellata di albicocca: il ciambellone che si rinnova al gusto di yogurt.
Contattaci per sapere se produciamo il dolce giusto per te!

Festività

Natale

Per le Feste ci presentiamo con il gusto e i sapori della tradizione: dal Panettone classico, arricchito con frutta candita e uvetta sultanina o con gocce di cioccolato fondente, al Pandoro, sfornato come la ricetta della nonna ci ha insegnato. E proprio dalle ricette di Lisa riprendiamo l’usanza locale con il Pane Nociato: una torta a forma di ciambella creata con l’impasto del pane, a cui si uniscono noci, fichi, uvetta e mandorle pelate.

Sapremo accompagnare con dolcezza il vostro momento natalizio!

Carnevale

Pecchiamo di gola! Partiamo con le “zeppole”, ripiene con crema o con crema al cacao, proseguendo con le “frappe” condite tradizionalmente con alchermes, zucchero e miele, o ricoperte di zucchero a velo o ancora rigate col cioccolato. Ad accompagnarli un’appetitosa “cicerchiata”, che potrete scegliere se condita con miele e mandorle o con cioccolato.

E ancora bignè, pesche e scroccafusi per completare l’offerta

Pasqua

A Pasqua ritroviamo i vecchi semplici sapori con la “Ciambella”, un tempo gustata dai contadini della zona, sia di ritorno dai campi con una fetta di ciauscolo e un buon bicchiere di vino, sia –glassata- servita a fine pasto come dessert. Per i più golosi la proponiamo anche ricoperta di cioccolato: fondente, al latte o al pistacchio. Ad accompagnare la “vecchia” Ciambella vengono prodotte le saporite Pizze al Formaggio e le più neutre e tradizionali Pizze di Pasqua.

Il buono delle Marche

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